香港《小說與詩》文學期刊電子檔下載

(按:以上為過期刊物電子檔,最新一期《小說與詩》請到旺角田園書屋、旺角序言書室、太子我的書房及屯門樂活書緣購買;也可以郵訂或者到公共圖書館、大學圖書館借閱。也歡迎創作者申請加入香港小說與詩協會。刊物出版後,我們會把新一期刊物電子檔發給所有會員。)


小說與詩》售賣地點:

1. 序言書室

九龍旺角西洋菜南街68號7字樓

2. 田園書屋

九龍旺角西洋菜街56號2樓

3. 樂活書緣

新界屯門置樂花園39號舖地下  (pizza Hut 和救世軍家品店隔鄰)

4. 我的書房

九龍太子荔枝角道79號寶豐大樓地下 (太子地鐵站C2出口)


魏鵬展詩文集:

http://blog.sina.com.cn/ngaipangchin

魏鵬展facebook:

https://www.facebook.com/ngaipangchin

魏鵬展微信(WeChat): ngaipangchin

魏鵬展Instagram

https://www.instagram.com/ngai_pang_chin

香港《小說與詩》稿約、稿例、投稿方法:

https://weibo.com/1622654207/Lw18f3rgm

《小說與詩》網站:

http://blog.sina.com.cn/poemnovel

 《小說與詩》facebook專頁:

https://www.facebook.com/poemnovel

發表者:香港詩人魏鵬展

魏鵬展(Jeffrey Ngai Pang Chin,1980年-),香港詩人、《小說與詩》主編 、中文教師、香港小說與詩協會會長、中山大學 中文系 文學博士(研究古典文學PhD),畢業於九龍華仁書院、香港大學 中國語言及文學碩士 (研究古典詩);曾任《喜樂少年》專欄作家(談寫詩,談作文);曾為《香港小學生文藝月刊》寫專欄,談論文學創作技巧;獲得第七屆工人文學獎 (新詩組-建議主題獎)(2015);新詩〈小息〉、〈螢火蟲〉被用作朗誦比賽誦材(第67屆香港學校朗誦節);新詩〈螢火蟲〉被用作朗誦比賽誦材(第七屆當代作家詩文朗誦比賽),作品被收入《天地情懷》(2011);著有詩論《新詩創作法》(2014)、詩集《在最黑暗的地方尋找最美麗的疤》(2014)。 facebook/電郵 ngaipangchin@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: